KEYLESS BLOCK

Уважаемый автовладелец!

Противоугонные устройства «АВТОР» предназначены для установки только в сертифицированных установочных центрах, перечень которых находится на сайте http://author-alarm.ru. Противоугонное оборудование «АВТОР», установленное другими организациями и частными лицами, не подлежит гарантийному и сервисному обслуживанию!

Разработчик и производитель не несет ответственности за возможный ущерб, явившийся следствием использования устройства не по прямому назначению, несоблюдения правил безопасности и игнорирования требований, изложенных в инструкции.

При передаче автомобиля на техническое обслуживание или мойку обязательно переведите устройство в сервисный режим.

Не храните метки вместе с ключами от автомобиля. Храните метки в местах, недоступных для детей и животных. Не передавайте метки посторонним лицам. Не оставляйте метки в салоне автомобиля! Используйте мобильное приложение Author Config для контроля заряда элементов питания в метках и их своевременной замены.

Не оставляйте инструкцию в салоне автомобиля!

Общие сведения

Одним из основных способов угона автомобилей, оснащенных системой бесключевого доступа Keyless, является «удлинение» штатного ключа путем ретрансляции сигнала.

KEYLESS BLOCK – система цифровой защиты автомобилей с бесключевым доступом Keyless. KEYLESS BLOCK надежно блокирует функцию бесключевого доступа при закрытии центрального замка на время отсутствия владельца.

При открытии центрального замка (или касании сенсора ручки водительской двери – для автомобилей с интеллектуальным доступом) происходит авторизация владельца, функция Keyless активируется, бесключевой доступ в салон автомобиля восстанавливается. Если авторизация не произошла, доступ в салон будет запрещен, а система Keyless останется заблокированной.

Для постановки и снятия системы с охраны можно использовать штатный брелок автомобиля, метку или смартфон с установленным приложением Author ID. KEYLESS BLOCK позволяет одновременно использовать 2 метки и 2 смартфона.

Руководство по эксплуатации